상품 Q&A

뒤로가기
제목

육곡생식 먹을 때

작성자 닥터비건(ip:)

작성일 2021-12-20

조회 72

평점 0점  

추천 추천하기

내용

안녕하세요?

식초의 경우는 비율을 실험해보지 않아서 

정확한 비율을 모르겠습니다. 

생식의 양에 따라 달라지겠지만 물의 양도 고려해야하니

일단 30ml정도 넣어서 생곡식 비린내가 나면 더 넣는 방법으로

해보시면 어떨까요? 


구연산의 경우는 원당 30g~50g에 구연산 5-6g드시면

위장도 보호되고 신맛이 간에도 목기를 만들어 줍니다.

여기에 9회죽염 5-6g과 청양고추가루 5-6g을 섞어서 드시면

신장과 폐까지도 영양을 공급하는 원리가 황제내경 기미론입니다.

이참에 식초의 비율도 실험을 해봐야겠네요.


함 해보시고 궁금한점 있으시면 다시 연락주십시오.

닥터비건 전용폰(010-3089-2994)으로 전화 또는 문자주셔도 됩니다.

감사합니다.


닥터비건 드림 



[ Original Message ]

구연산대신에 식초 넣으려고 하는데요

식초는어느정도로 넣으면 될까요?

단맛을 원당으로 첨가하는 이유가 위장보호를 위해서라고 하시던데 단거, 신거 비율이 어느정도면 되나요? (식초 얼마 당 설탕 얼마)

첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소
비밀번호 :
확인 취소

관련 글 보기

WORLD SHIPPING

PLEASE SELECT THE DESTINATION COUNTRY AND LANGUAGE :

GO
닫기