<삼보 미죽염 활용법>
1. 세안후 손바닥에 약간 덜어서 물로 갠다음 스킨처럼 얼굴에 바르고 닦지 않는다.
2. 얼굴과 피부에 맛사지용으로 사용한다.
3. 양치용으로 사용한다.
4. 요리할때 사용한다.
6곡생식의 비린내를 없애주는 것이 구연산이고
구연산은 비타민C의 원료로 간건강에 좋습니다.
다만 신맛이므로 위장보호를 위해 신맛을 드실 때는 반드시
단맛인 유기농 원당을 넣어드셔야 합니다. 다른 단맛도 괜찮습니다.
9회자죽염은 최고급품질의 짠맛으로 체액이 0.9% 생리식염수 염도를
유지하지 않으면 많은 문제가 생기므로 건강을 위한 기본 필수식품으로
권장하는 것입니다. 짠맛을 섭취해야 한는 이유를 참조하세요.
https://blog.naver.com/thebeetlemap/222866279447
닥터비건
[ Original Message ]
사은품으로 온 미용소금은 어떻게 활용하는건가요?
생식가루랑 같이 섭취 하는건지 양치할때 쓰는건지...
그리고 9회자죽염, 구연산, 꿀?시럽? 이렇게 생식가루랑 같이 먹으라고 추천 해 주시던데 꼭 같이 먹어야 하는건가요?