익혀지는 죽는 상태는 끓이는거고
띠뜻한 온도에 생식을 탄다고 해서 익혀지지는 않아요.
찬물은 안되고 실온보다는 오히려 따뜻한 온도의 물에 타드시는 것이
위에는 더 안정적이죠.
음식을 섭취할 때 옴안의 온도보다 차가운 온도가 들어오면
위장이 긴장을 하고 심장은 차가운 온도를 높이기 위해
박동수를 높이는 일을 하게 되니까 힘들어합니다.
그래서 찬 음식, 찬 음료를 섭취하면 온도를 높이기 위해
열심히 뛰어야 하는 일이 반복되다보면 심장이 아픕니다.
따뜻한 온도에 타드시는 6곡생식 ,아주 좋은 질문이었습니다.
닥터비건
[ Original Message ]
사장님 안녕하세요~
생식의 경우 따뜻한 음료에 타서 먹으면
영양소가 죽느다고 알고있는데 그런가요!?