네 안녕하세요? 100% 진짜 생식이라 생비린내가 아주 많아 나지요?
제품이랑 같이 동봉한 프린트물에 생곡식 비린내를 없애는 레시피를 넣었었는데
못보셨나봅니다.
생곡식 비린내는 구연산을 4-5g정도 넣으면 싹 사라집니다.
대신에 신맛으로부터 위장을 보호하기 위해 유기농 원당을 최소 30~50g정도 넣어야
새콤달콤의 간이 됩니다.
닥터비건 블러그의 공지와 음식의학 6미식단과 6미식품 정보를 참고하시고요.
9회자죽염을 섭취해야 하는 이유와 활용법의 링크값을 보냅니다.
https://blog.naver.com/thebeetlemap/222866279447
드시다가 문의 있을때 010-3089-2994로 연락주세요.
닥터비건
[ Original Message ]
처음 생식가루를 접해봐서 비린 풀맛 때문에 너무 당황했는데요.. ㅠㅠ 어떻게 하면 이 맛을 잡고 수월하게 먹을 수 있을까요?
맛에 예민해서 비린내, 풀맛나는 맛 때문에 삼키기가 힘듭니다...