안녕하세요?
선생님 덕분에 더 공부를 하게 되어 감사만땅입니다.
삼보죽염은 송진뿐만 아니라 소나무를 땔감으로 사용하는 전통적인 죽염제조방식을 고수하고 있으며
그 결과 송진만 땔감으로 사용할 때에 비해서 자색이 좀 엷으며 대신 맛과 향이 다릅니다.
이는 블아인드 테스트로도 검증된 바 있습니다
닥터비건관계자를 포함하여 고객들은 지난 십수년 동안 삼보죽염을 섭취해왔고
신체환경의 개선에 많은 도움을 받았습니다. 감사합니다.
닥터비건 드림
[ Original Message ]
삼보죽염이 전통있는 죽염제조업체로 정평이 있는데 이번 자죽염은 타업체(인산가, 경방원, 개암, 영평사, 해월 등)의 자죽염과 비교해보니 자색이 진하지 않고 엷으네요
죽염을 애용하는 사람 대부분은 질병으로 건강해지려고 죽염을 선택하는 만큼 신뢰와 정성이 깃든 제품을 만들어야 한다는 사명감과 책임감을 갖어야 될 것이며 제조하는 분들도 이 점을 간과해서는 안 될 것입니다
어쨋든 타업체에 비해 제조공법이나 과정이 다르다고 하니 믿고 먹습니다
(2022-09-05 14:53:58 에 등록된 네이버 페이 구매평)
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